乐龄

北京市人大常委会牛有成副主任视察乐龄养老服务站

未知

640.webp (6).jpg 

        2015年7月21日上午,北京市人大常委会牛有成副主任带领市人大代表们、石景山区委书记牛青山、区政协主席岳德顺等领导,来参观八角南路乐龄养老服务站。在八角街道领导的陪同下,视察了养老服务站的各项工作,他们看到干净整洁的用餐环境、温馨的居住环境,知道老人们吃的放心、住的舒心,对社区的这项为老年人的服务给予了高度的评价。

640.webp (4).jpg

       

       今天,老年公益手工小组阿姨们做布艺手工,牛主任亲切的与阿姨们交谈,称赞她们手艺精湛,做的非常的漂亮,老人们非常的开心。交谈中,老人们高兴地介绍在社区丰富、快乐的生活状况,告诉领导他们现在生活得非常幸福,非常舒心,感谢党和政府对老人的关爱。随后,乐龄养老服务站杨院长陪同牛副主任参观老人住所,讲到:来这里“托管”的老人,服务站每天都会根据他们的健康情况,安排各种活动。今天,实习生带领老人进行叠纸游戏,牛副主任亲切的和老人们打招呼,问好,老人们鼓掌表示欢迎。牛副主任看望住在乐龄服务站的104岁奶奶,老人家因高龄体弱需要特别护理,乐龄为其提供特制化的服务包括每两小时翻一次身、特殊饮食和康复指导。牛副主任向老人表达了问候,并让老人注意保重身体。临行前,他叮嘱乐龄工作人员细心照顾老人,让老人安度晚年。牛副主任向老人表达了问候,并让老人注意保重身体。临行前,他叮嘱乐龄工作人员细心照顾老人,让老人安度晚年。

 

640.webp (5).jpg