乐龄

北京市石景山区夏林茂区长视察乐龄老年餐桌

未知

640.webp.jpg

2015年6月9日中午,夏林茂区长一行三人来到八角南路社区乐龄老年服务站,了解老年餐桌老人用餐情况。

640.webp (4).jpg

中午老年人正在用餐,夏区长进来没有通知任何人,低调的坐在老人对面,亲切的询问老人:“饭菜可口吗?”旁边的阿姨边吃边高兴的说:“饭菜很好,每天都不重样,特别适合老年人口味。”同行的工作人员询问是否可以购买了三份午餐,这是乐龄的工作人员认出了夏区长,跟往常一样,把可口的饭菜送到就餐人员面前。夏区长边吃边说:“这次的饭菜要比上次的好。”旁边的大爷询问:“你是谁?”夏局长答复:“我是夏林茂。”这时,所有的就餐人员放下碗筷,鼓掌欢迎,激动说的:“区长来看我们老人,真高兴啊。”夏区长回应道:今天过来和老人们共度午餐,看看我们吃饭情况,是否满意。”老人们纷纷表示:“饭菜和可口,他们的服务特别周到,非常满意。”杨院长说:“上次您提出给老人们饭食补贴,社区里来这儿吃饭的老年人越来越多,他们感受到政府的关爱,我们非常感谢您的支持。”

640.webp (2).jpg

夏区长肯定说:“这次过来看到老人们对你们的服务很满意,我们会继续支持,解决老人们用餐的迫切需求。”老人们陆续吃完饭,围坐在夏区长饭桌前,提出各自需要解决的问题,夏区长一一回应表示:没有解决不了的问题,并让随同人员认真记录。

640.webp (3).jpg