乐龄

【乐龄聚焦】第六期社区居家养老行业发展沙龙

未知


图片1.png

为把社区居家养老继续提上一个新的高度,积极探索智慧居家养老的模式。2015年11月18日下午,第六期社区居家养老行业发展沙龙在北京市CBD文化体育广场创客汇举办。

图片2.png


   在本次沙龙上,乐龄主任王艳蕊对社区居家养老组织行业调研成果进行了分享。调研主要从社区居家养老组织的发展来对社区居家养老行业的发展进行研究。乐龄主任王艳蕊分别对不同类型的养老组织的发展历程、项目内容、人力管理、资金管理、项目管理、服务质量管理、优势和特色以及局限和不足等部分做出了详尽研究和分析。

图片3.png

本次沙龙,特邀惠州颐讯信息技术有限公司董事总经理杨汪宝先生前来分享交流智能与信息通讯技术的最新理念及成果。

图片4.png

并且分析智慧养老的优势与不足,针对智能居家养老为有志于做智慧养老的人士,提出了自己的建议

图片5.png

   调研结果最后还分享了对整个养老行业的建议,在座的各位养老机构负责人也都提出了自己的见解。