乐龄

百善孝当头 ——记乐龄2016年1月5日—8日体验活动

乐龄

在苹果园街道的大力支持下,苹果园四区乐龄养老服务站在2015119日正式启动,现乐龄诚邀老人及其家人到养老服务站体验活动,通过体验,使老人亲身感受乐龄优质、专业养老服务。

提供专业和高品质的养老服务是乐龄始终追求的目标。长期以来,乐龄通过采取不同的措施,提升养老服务的水平。针对社区内空巢、高龄以及失能的老年人,乐龄通过前期评估调查,制定个性化服务菜单,培训具有专业技能的专职护老员,为老人提供健康管理、生活照顾、精神陪伴、康复支持、保健咨询等方面的专业上门服务,帮助老年人安度晚年。到目前为止,乐龄已经为社区内上千位失能老人提供专业化护理服务。

    201614日在苹果园街道及居委会的协助下,乐龄的工作人员对即将参加体验的老人进行了入户探访,主要了解老人的身体健康情况,自理能力,生活习惯并且向老人们介绍了体验日的各项活动等等,征求老人同意并签署体验协议书。目前已有20位老人预约参加日托体验日活动。经过精心的筹备和与居委会的紧密合作,15日乐龄迎来了首次参加体验的6位高龄老人。 参加体验的爷爷奶奶们,不仅详细了解并参观了养老服务站,还和已入住的老人们交流心得,对乐龄的服务赞不绝口。

  调整大小 QQ截图20160112092715.jpg

 001入户调查.jpg

002乐龄领导介绍.JPG

003老人代表讲话.JPG

004体检.JPG

005互动.JPG

005互动2.JPG

005互动3.JPG

006新来的老人.JPG

007午饭.JPG