乐龄

广宁站节前和家属联欢,提前和老人过节

乐龄

乐龄为老服务送爱心献真情

   随着人口老龄化的发展,老年人的身心健康状况越来越受人们的关注。由于有些老人的子女工作繁忙,无暇照顾老人,有的是子女常年出门在外,很少回家,老人们孤独寂寞,行动不便,又无人照顾,他们的内心感受不到更多的温暖,他们渴望得到家人和社会的更多的关怀。因此,通过乐龄的爱心温暖包,通过乐龄工作人员对老人们的热爱,敬爱与关爱这些老人,关注他们的身心健康,丰富他们的日常生活。一声问候,一个笑脸,一份爱心,让我们用实际行动去温暖老人们的心窝,使他们爱的天空不再是灰色,而是充满了欢言笑语。开展温暖包献爱心活动,树敬老之风,促社会文明,关爱老人就是关爱明天的自己。

   通过这次的关爱老人活动,可以看出老人们其实很怕孤独,一点点的关爱都可以让他们冰封的心融化,感受到人间的温情,要多陪他们聊聊天,多关爱他们。当子女不在身边的时候,老人们最需要的是一份温暖的关怀和问候。我们应该从各个方面尽自己最大的努力去帮助他们。