400-699-1852

当前位置:主页 > 关于乐龄 > 简讯 >












国家居家和社区养老服务改革试点巡查组一行莅临乐龄八角南里社区养老服务驿站调研指导

2017年8月17日下午,国家居家和社区养老服务改革试点工作绩效考核检查组一行来到乐龄的八角南里社区养老服务驿站进行调研指导。石景山区副区长谢静、石景山区民政局党委书记李凤莲等有关部门领导全程陪同调研。乐龄机构主任王艳蕊随行汇报驿站各项工作内容。
调研过程中,机构主任王艳蕊对乐龄的居家养老服务模式、驿站的具体设施功能及服务内容、人次、服务人群辐射范围等进行了详细的介绍。此外,巡查组对机构的运营模式十分感兴趣,进行了相关方面的提问,机构主任王艳蕊一一进行了解答和汇报。
巡查组一行对乐龄的居家养老服务模式给予了充分肯定和高度评价,鼓励乐龄继续推广此类养老服务模式,为中国的养老事业出一份力。
Copyright @ 2017 乐龄合作社 Senior Citizen Cooperative 京ICP备11111