400-699-1852

当前位置:主页 > 社区居家养老 > 社区活动 >

     金鸡驻啼辞旧岁,瑞犬祥扶迎新春。1月18日上午,沁山水北社区“丽声合唱团”一年一度迎新春联欢会在欢快的《春节序曲》中拉开了帷幕。

     
       新春联欢会在沁山水北社区活动室隆重举行,近百名社区党员、群众、“老街坊”志愿者们参加了活动,现场气氛热烈。在这美好的日子里,沁北社区的歌友们欢聚在一起,让我们回忆起最珍贵的一切,唱起了愉快的歌。
此次联欢会由沁山水北社区居委会主办,辖区共建单位盛京银行、中信银行和邮政储蓄共同承办。活动集舞蹈、合唱、萨克斯、独唱等表演形式为一体,节目过程中还穿插了抽奖环节。欢快的音乐,动人的舞姿,饱满的热情,精湛的演技,意外惊喜的抽奖活动将联欢会一次又一次推向高潮,整场活动展现出社区居民积极向上的生活态度。


      沁山水北社区新春联欢会取得了圆满成功,居民周阿姨观看完节目高兴地说:“这次活动搞得真是太棒了! 社区是个大家庭,以后还要继续参加社区的这种活动。”
2017乐龄老年社会工作服务中心 LELING ELDER SOCIAL WORKER SERVICE CENTER IN BEIJING