400-699-1852

当前位置:主页 > 社区居家养老 > 乐龄养老驿站 >
















八角南路社区养老服务驿站

简介
乐龄八角南路社区养老服务驿站于2014年4月15日在八角南路社区正式启动,养老服务站位于石景山区八角南路社区10号楼前。八角南路社区养老服务站依托乐龄专业的社工师、护理员、护士、心理咨询师为老人提供全托、日托照料、老年餐桌、精神呵护等专业的服务。养老服务站为满足不同老人的需求,提供特色的个性化服务菜单,包括陪同就医、居家照料、临终关怀、老年娱乐活动等,让老人在自己生活的社区快乐活到老。
八角南路社区养老服务驿站,拥有10张照顾床位,近百平米的房间内整齐的摆放着十多张老年餐桌,可容纳50位老人前来用餐,另外服务站为出行困难的老人提供送餐上门服务。2015年八角南路服务站收住老人23人次,老年餐桌服务9611人次。
乐龄八角南路社区养老服务驿站为老人提供家庭般的照料环境。站点内部布置温馨、环境舒适,为老人提供愉悦的居住氛围。站点内会不时举办集体生日会,为老人送上生日的祝福。八角南路社区养老服务驿站吸引了一批爱老、助老的志愿者加入,来自不同学校、企业的志愿们和老人们一起聊天、做游戏,陪伴老人度过每个欢庆的节日。服务站内的护士,会随时观察老人的身体状况,保障老人在活动中的安全,另外也为老人提供饮食建议和护理服务。养老服务站的服务并不局限于室内,在老人身体状况允许的情况下,工作人员会陪同入托老人到户外公园散心。2016年,八角南路社区养老服务驿站服务的人数不断攀升,服务站将继续为社区高龄、空巢、独居老人提供方便、快捷、周到的居家养老服务。
服务项目
1、日间照料
2、呼叫服务
3、助餐服务
4、健康指导       
    5、文化娱乐
6、精神慰藉
联系方式
地址:北京市石景山区八角南路社区10号楼前
电话:010-88922899


为入住老人庆祝生日


老年餐桌



推老人去公园

2017乐龄老年社会工作服务中心 LELING ELDER SOCIAL WORKER SERVICE CENTER IN BEIJING